Салат с говяжьей печенью
На 2 порции:
- печень говяжья – 200 гр.
- шампиньоны – 250 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- растительное масло – 3 ст. л.
- зелень петрушки
- cоль, перец
Печень отварить в течение 5 минут, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками, обжарить. Добавить печень и обжаривать всё 2-3 минуты. Остудить.
Грибы нарезать ломтиками и залить Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктами
Похожие рецепты
На 3 порции:
- 160 гр. мяса,
- 40 гр. зеленого салата,
- 1 луковица,
На 4 порции.
- 150 г. замороженного зеленого горошка,
- 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
- 2 пучка зелени,
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,