Салат «Обжорка»

- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,
- растительное масло,
- майонез.
Мясо отварить и разобрать на волокна. Морковь и огурцы отдельно натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь, огурцы и лук отдельно обжарить на растительном масле. Дать маслу стечь.
Овощи соединить с мясом и перемешать. Заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктамиПохожие рецепты

- язык говяжий - 1,
- чеснок - 1-3 зубчика,
- майонез - 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи - 4 ст.л.,

На 2 порции:
- печень говяжья – 200 гр.
- шампиньоны – 250 гр.
- лук репчатый – 2 шт.