Салат из варёного мяса по-швейцарски

На 3 порции:
- 160 гр. мяса,
- 40 гр. зеленого салата,
- 1 луковица,
- 4 соленых огурца,
- 3 яблока,
- 1 ст. л. растительного масла,
- сахар,
- горчица,
- соль, перец,
- уксус
Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктамиПохожие рецепты

На 2 порции:
- печень говяжья – 200 гр.
- шампиньоны – 250 гр.
- лук репчатый – 2 шт.

- 1 л. говяжьего бульона,
- 800 г. говядины,
- 1 луковица,
- по 1 стручку красного и желтого перца,