Оливье
На 4 порции:
- картофель - 120 г
- огурцы соленые - 80 г
- зеленый горошек - 40 г
- филе куриное отварное - 80 гфиле куриное копченое - 60 г
- яйцо отварное - 80 г
- майонез с кетчупом - 80 г
Картофель, огурцы, филе курицы и яйца нарезаются кубиками. Все ингредиенты смешиваются и из них делаются кнели. Салат украшают раковыми шейками, яйцом, каперсами, листьями салата, икрой.
Рубрика: Салаты с мясом, субпродуктамиПохожие рецепты
На 4 порции:
- 500 г говядины,
- 2 помидора,
- 2 маринованных огурца,
- 300 г. сыра,
- 300 г. ветчины,
- 300 г. консервированных огурцов,
- 2 яйца,
- отварная говядина
- чернослив
- жареные грибы
- яблоко