Томатный суп с копченостями
- 5-6 крупных помидоров,
- 1 луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- 300 г. копченого мяса,
- петрушка,
- тертый сыр,
- гренки,
- красный молотый перец, соль
Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожи, опустить в кипящую воду. Посолить по вкусу, добавить измельченные петрушку, лук и чеснок. Варить, пока овощи не станут мягкими.
Аккуратно вынуть их из бульона, переложить в блендер и измельчить до образования однородной массы. Развести ее бульоном до желаемой консистенции, положить мелко нарезанное мясо, довести до кипения.
Разлить суп по тарелкам, поперчить, посыпать тертым сыром и гренками.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
- 600 г. свежих белых грибов,
- 50 г. сливочного масла,
- 30 г. муки,
- 2 л. кипятка,
- 3 плавленых сырка,
- 300 г. свежих шампиньонов,
- 1 -2 луковицы,
- 2-3 небольших клубня картофеля,
- 100 г. мякоти тыквы,
- 100 г. цветной капусты,
- 1 клубень картофеля,
- 1 морковь,