Суп с форелью
- 400 г. форели,
- 6 клубней картофеля,
- 3 моркови,
- 100 г. плавленого сыра,
- 0,5 стакана сливок,
- 50 г. сливочного масла,
- 2 яйца,
- лавровый лист,
- черный перец горошком, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать, отварить 24 в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
Лавровый лист удалить, рыбу вынуть, очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки и отложить.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в рыбный бульон. Добавить очищенную и нарезанную морковь и варить, пока картофель не разварится. Получившуюся смесь измельчить в блендере, добавить разломанный сыр, влить сливки, положить масло, форель и перемешать.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками и положить в готовый суп.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
- 250 г. цветной капусты,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 мл. сливок,
- 100 мл. куриного бульона,
- 400 г. мякоти говядины,
- 1 крупный плод авокадо,
- 1 большая луковица,
- сливочное масло,
- 600 г. картофеля,
- 1 головка чеснока,
- 2 луковицы,
- 3 ст. ложки растительного масла,