Суп из свинины с зеленым горошком

- 400 гр. свинины (филейная часть)
- 300 гр. моркови
- 600 гр. картофель
- 150 гр. лук репчатый
- 2 л. овощной бульон
- 4 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 450 гр. консервированного зеленого горошка
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- по пучку петрушки и кервеля
Очистить и тонко нарезать лук. Свиное мясо и картофель нарезать кубиками примерно 1 см. Морковь – тонкими кружочками. Листья тимьяна так же мелко нарезать.
Бульон заправить лавровым листом и тимьяном и довести до кипения. Положить в бульон нарезанный картофель и варить 20 минут на среднем огне.
Через 10 минут добавить нарезанные лук и морковь. Затем, спустя 5 минут добавить свинину и зелёный горошек. Посолить, поперчить. Следить, что бы суп слегка кипел.
Перед подачей посыпать зеленью.
Рубрика: Супы из свининыПохожие рецепты

- 5 ломтиков бекона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,2 лука (порезать)
- 2 чайные ложки рубленого чеснока

- 500 г жирной свинины
- 5 шт. репчатого лука
- 3-4 ст. л. пшена или 50-60 г вермишели
- 1/2 ч. л. толчёных семян кинзы