Многослойная солянка со свининой

-
1 горшочек:
- 50 г. слив, масла,
- 6 маслин,
- 2 картофелины,
- 1 луковица
- 1 морковь,
- 200 г. капусты,
- 1 помидор,
- 150 г. свинины,
- 1 зубчик чеснок 1 ч.л. томатной пасты,
- соль, зелень,
- 0,5 ч.л. сока лимона,
- 1 кружочек лимона молотый перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Картофель, зелень, мясо, помидоры, маслины, чеснок и капусту нарезать Лук и морковь нарезать и вместе обжарить.
На дно горшочка положить сливочное масло, далее выкладывать слоями, слои поперчить: половина маслин - картофель - капуста - лук и мясо – оставшиеся маслины – лимон – чеснок и зелень - помидоры - томатная паста.
Сверку полить соком лимона. Запекать солянку в нагретой до температуры 200 градусов духовке 40 минут.
Похожие рецепты

- 400 гр. свинины (филейная часть)
- 300 гр. моркови
- 600 гр. картофель
- 150 гр. лук репчатый

- 5 ломтиков бекона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,2 лука (порезать)
- 2 чайные ложки рубленого чеснока

- 500 г жирной свинины
- 5 шт. репчатого лука
- 3-4 ст. л. пшена или 50-60 г вермишели
- 1/2 ч. л. толчёных семян кинзы