Помидоры со свининой, жаренные с яйцом

- 1 кг. помидоров,
- 300 г. свинины,
- 3 яйца,
- 1 луковица среднего размера,
- 1 головка чеснока,
- 1 чайная ложка сахара,
- 0,5 стакана растительного масла,
- соль по вкусу
Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком,снимите кожицу. Разделите на кусочки и удалите семена. Свинину нарежьте ломтиками. Взбейте в отдельной миске яйца.
Разогрейте до 140° растительное масло, обжарьте в нем измельченный лук, чеснок, затем ломтики свинины. Через 2 мин жарения на сильном огне положите помидоры, посолите, добавьте сахара и жарьте 2—3 мин. помешивая. Затем влейте взбитые яйца.
Следите за тем,чтобы не получилась яичница, а образовались яичные комочки. Поэтому рекомендуем яйца обжарить заранее, а потом смешать с помидорами и свининой. Блюдо готово.
Рубрика: Блюда из свининыПохожие рецепты

На 4 порции:
- 50 г свежих шампиньонов
- 4 помидора
- 500 г протертых помидоров

Изысканное блюдо, несложное в приготовлении и очень популярное в Доминиканской Республике. Есть много ресторанов в стране, которые предлагают множество различных вариаций этого блюда. Представляем вашему вниманию традиционный рецепт.
- 400 г свиных шкварок