Свинина с чесноком и маринованным огурцом
На 1 порцию:
- 200 г свиной корейки;
- 10 г чеснока;
- 50 г маринованных огурцов;
- 50 г салатного листа или китайской капусты;
- 10 г оливкового масла;
- соль, перец
Режем маринованный огурец. Режем зелень. Солим и перчим свинину, и жарим ее на оливковом масле.
Укладываем готовую свинину на капустный лист. Сверху кладем чеснок, зелень и огурец. Накрываем листом капусты.
Время приготовления — 30 минут Время приготовления: 30 мин
Рубрика: Блюда из свининыПохожие рецепты
- 1 кг. помидоров,
- 300 г. свинины,
- 3 яйца,
- 1 луковица среднего размера,
На 4 порции:
- 2 свиных филе (по 250 г)
- 3 луковицы
- пучок зеленого лука
- 1 кг. мяса,
- 1 кг. репчатого лука,
- 1 гранат,
- 4 ст. л. топлёного масла,