Омлет с кабачком

- 1 кабачок
- 6 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
Вымойте кабачок, очистите, порежьте кружочками и слегка подрумяньте на оливковом масле. Взбейте яйца вилкой или венчиком, посолите, поперчите. Разделите получившуюся массу на три части.
Поджарьте три омлета, добавив в каждый несколько кружочков кабачка. Положите омлеты один на другой, хорошенько прижмите и поставьте на час-полтора в холодильник. Нарежьте на треугольники как обычный пирог.
Журнал «Glamour»
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты

- 6 яиц,
- 1 стакан молока,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- корица (на кончике ножа),