Омлет с кабачком
- 1 кабачок
- 6 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
Вымойте кабачок, очистите, порежьте кружочками и слегка подрумяньте на оливковом масле. Взбейте яйца вилкой или венчиком, посолите, поперчите. Разделите получившуюся массу на три части.
Поджарьте три омлета, добавив в каждый несколько кружочков кабачка. Положите омлеты один на другой, хорошенько прижмите и поставьте на час-полтора в холодильник. Нарежьте на треугольники как обычный пирог.
Журнал «Glamour»
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
На 2 персоны:
- 4 яйца,
- 250 гр. муки,
- 8 ст. л. изюма,
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
- 2 кабачка, средняя луковица
- 4 яйца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль по вкусу