Омлет с петрушкой
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
Яичную массу, приготовленную из 8 яиц, перемешать с двумя мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и разделить на 4 части. Жарить омлеты отдельными порциями на сковороде. Когда омлет поджарится, свернуть его рулетом и переложить на тарелку.
Рубрика: Омлеты Метка: Французская кухняПохожие рецепты
На 400 г. тыквы:
- 2 ст. ложки муки,
- 4 яйца,
- 6 ст. ложек молока,
- 2 кабачка, средняя луковица
- 4 яйца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль по вкусу
- 3 яйца и 3 яичных белка
- 150-200 г отварного мяса
- черный перец молотый
- петрушка