Рыбный омлет
Рыбу поджарить как обычно и залить омлетом:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- cоль
- 1 ч. ложка молотого кориандра
Все взбить. Сковороду с рыбой, залитой этой смесью, закрыть крышкой, выдержать, пока омлет не поднимется. Затем порезать на куски и подать на стол, посыпав зеленью.
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
- 250-300 г. свежих белых грибов,
- 1 стакан муки,
- 1 литр молока,
- 1 сырое яйцо,
На 4 порции:
- 200 г крупных макарон,
- соль,черный молотый перец,
- 4 маленьких помидора,
На 2 персоны:
- 4 яйца,
- 250 гр. муки,
- 8 ст. л. изюма,