Пёстрый суп из шампиньонов
- 200 г. свежих шампиньонов,
- 2 моркови,
- 3 картофелины,
- 2 яйца,
- 1 чайная ложка сливочного масла,
- 1 лавровый лист,
- черный перец, зелень петрушки.
Грибы режут на кусочки, морковь - кружочками и варят в подсоленной воде в течение 25 минут. Добавляют нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и доводят до готовности. Заправляют сливочным маслом, яйцом, посыпают черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.
Рубрика: Грибные супыПохожие рецепты
- 40-50 г. сушеных белых грибов,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 моркови,
- 2-3 столовых ложки растительного масла,
- 600-700 г. свежих шампиньонов,
- 5-6 соленых огурцов,
- 2-3 луковицы,
- 100 г. маслин,
- 500 г. шампиньонов,
- 2 ст. ложки масла или маргарина,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка муки,