Салат «Грибной»

- грибы - 0,5 кг.
- масло растительное - 4 ст.л.
- лимон - сок 1 шт.
- вино белое сухое - 1/4 литра
- лист лавровый,
- семена кориандра, перец черный горошком, соль, лук.
- зелень петрушки
Грибы почистить, порезать на равные части, обжарить в масле, добавить лавровый лист, кориандр и перец, посолить, влить вино и лимонный сок.
Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 8-10 минут. Дать остыть, выложить на блюдо, накрыть крышкой или тарелкой и поставить на ночь в холодильник.
Подавая на стол, посыпать колечками лука и измельченной зеленью петрушки.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты

- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.

- 300 г. соленых, маринованных или обжаренных плодовых тел вешенки обыкновенной,
- 200 г. отварного картофеля,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,

- говядина,
- шампиньоны маринованные,
- лук репчатый,
- картофель,