Вторые блюда из мяса
На нашем сайте вы сможете найти рецепты вторых блюд из мяса, с описанием и фотографиями. Мясо богато аминокислотами, белками, которые хорошо усваиваются организмом человека, витаминами, жиры делают мясо сытным. Мясо — универсальный продукт, который можно варить, жарить, тушить, запекать, в общем, делать все , что вам заблагорассудится. Вторые блюда из мяса можно готовить на плите, в духовке, на гриле, некоторые виды мяса требуется замариновать на несколько часов, прежде чем подвергать тепловой обработке.
На 6 порций
- 1 утка 1-1,3 кг.,
- 6 грейпфрутов,
- 100 г. сахара,
На 2 порции:
- 2 филе гусиной грудки на коже,
- 2 зеленых кислых яблока,
- 60 г. сливочного масла,
- 1 курица
- 1 чашка риса басмати
- 0,5 ч. л. порошка карри
- 150 мл. сухого белого вина
- 4 куриных филе
- пара веточек базилика
- 150 г. творожного сыра
- 11 ломтиков бекона
На 4 порции:
- 1 столовая ложка китайской смеси \"5 специй\"
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка морской соли
- около 800 г. филе индейки
- 2 зубчика чеснока
- соль
- оливковое масло
- 4 небольших зелёных яблока
- 200 г. копчёной курицы
- 1 красная паприка
- майонез
На 4 порции
- грибы (можно шампиньоны),
- 2 ст. ложки сметаны,
- 1 ст. ложки муки,
- 90 г. куриного мяса,
- 15 г. лука репчатого,
- 1 яйцо,
- 10 г. орехов грецких,
На 8 персон
- 2 стол, ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 200 г. риса быстрого приготовления,
- 1 курица,
- 680 г. томатов в собственном соку,
- 1 маленькая баночка оливок,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 1 курица весом 1,6-1,8 кг.,
- 1/2 апельсина,
- 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- 1 курица,
- немного соли,
- 1/2 стакана изюма,
- 1/2 стакана любых орехов,
- 2-3 цыпленка,
- сливочное масло,
- соль и специи - по вкусу,
- 150-200 г. сыра,
- курица,
- соль,
- чеснок - по вкусу,
- литровая банка,
- 1 курица,
- 1 морковь,
- 1 средняя луковица,
- 1 гранат,
- 4 окорочка,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 упаковка слоеного теста,
- молотый красный перец,
- 1 курица,
- 300 г томата-пасты,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. яблок,
На курицу средней величины
- 300 - 400 г. свинины,
- 2-3 картофелины,
- 3 моркови,
- 1 курица,
- 5 яиц,
- 1 банка майонеза,
- 1 головка чеснока,