Мясные и рыбные салаты
Мясо и рыбу для салатов подвергают тепловой обработке так же, как и для горячих блюд, потом измельчают до нужного размера. Мясные и рыбные салаты подойдут и для праздничного стола, и для семейного ужина. В этом разделе вы сможете найти подходящие для вас рецепты мясных и рыбных салатов, подробные инструкции к ним и фото.
Мясо и рыбу для салатов можно брать в любом виде: отварном, жареном, запеченном, копченом, соленом. В повседневной жизни для приготовления рыбного салата можно вместо рыбы использовать рыбные консервы — это и быстрее, и дешевле, и не менее вкусно.
- 2 куриные грудки,
- 1 стакан сметаны,
- 4 зубчика чеснока,
- 150 г. твердого сыра,
- 2 куриные грудки,
- 4 ст. ложки манной крупы,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки масла,
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,
- По 100 г. ветчины и отварной говядины,
- 2 больших красных помидора,
- 2 свежих огурца,
- 1 большая луковица,
- 150 — 200 г. ветчины (постной),
- 3 свежих огурца,
- 3 помидора,
- 1 пучок редиса,
Салат с колбасой \"На двоих\" украсит любой праздничный стол.
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины,
- 1 сладкий перец зеленого или желтого цвета,
- 1 помидор,
- мидии — 500 г.
- соленые огурцы — 2 штуки
- картофель — 3 клубня
- квашеная капуста — 100 г.
На 6 персон.
- 3 крупные картофелины,
- 1 свекла,
- 2 моркови,
- 200 г. говядины,
- 100 г. вареной колбасы,
- 100 г. ветчины,
- 4 картофелины,
- 300 г. ветчины,
- 4 отварных картофелины,
- 2 вареные моркови,
- 2 помидора, 2 груши,