Шашлык из мяса и субпродуктов
Шашлык из мяса – это классика жанра, для него мясо нужно предварительно держать в маринаде. Шашлык можно готовить также из субпродуктов, таких как печень, сердце, легкие и почки и нередко любители шашлыка предпочитают именно шашлык из субпродуктов традиционному. В этом разделе вы найдете рецепты шашлыка из мяса и субпродуктов с фото и описанием. Мясо для шашлыка лучше брать охлажденное, тогда шашлык вас не разочарует, если же мясо совсем свежее, то нужно подождать, пока не останется крови, а затем довольно долго промариновать его. В качестве гарнира к шашлыку из мяса отлично подойдут свежие овощи, запеченный картофель, приправить шашлык можно кетчупом, гранатовым соусом или ткемали.

- На 1 порцию
- Свиная корейка — 125 г.,
- шпиг — 30 г.,
- бульон — 2 стакана,
- чеснок,
- соль,
- перец по вкусу.