Креветки в кляре

- 12 очищенных королевских креветок;
- 2 ст. л. муки;
- 1/4 ч. л. воды;
- 1/2 ч. л. молотого имбиря;
- 1 ст. растительного масла
Приготовьте кляр: в чашке ледяной воды размешайте муку, соду, имбирь. Наколите креветки на деревянные шпажки, обмакните в кляр и обжарьте в кипящем масле.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Вторые блюда с креветкамиПохожие рецепты

- 200 г. замороженных креветок,
- 1,5 стакана воды,
- 4 ст. ложки вареного риса,
- 150 г. цветной капусты,

На 4 порции:
- 250 гр. очищенных креветок
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла