Креветки в кляре

- 12 очищенных королевских креветок;
- 2 ст. л. муки;
- 1/4 ч. л. воды;
- 1/2 ч. л. молотого имбиря;
- 1 ст. растительного масла
Приготовьте кляр: в чашке ледяной воды размешайте муку, соду, имбирь. Наколите креветки на деревянные шпажки, обмакните в кляр и обжарьте в кипящем масле.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Вторые блюда с креветкамиПохожие рецепты

- 600 г. вареных креветок
- 255 г. длиннозерного риса
- 100 г. сливочного масла
- 1 ст. ложка карри

- 500 г. свежих или варено-мороженых креветок,
- 50 г. свиного жира,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 0,5 головки чеснока,

На 4 порции:
- по 1 стручку зеленого и красного перца
- 1 стебель сельдерея
- 2 моркови