Креветки в кляре

- 12 очищенных королевских креветок;
- 2 ст. л. муки;
- 1/4 ч. л. воды;
- 1/2 ч. л. молотого имбиря;
- 1 ст. растительного масла
Приготовьте кляр: в чашке ледяной воды размешайте муку, соду, имбирь. Наколите креветки на деревянные шпажки, обмакните в кляр и обжарьте в кипящем масле.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Вторые блюда с креветкамиПохожие рецепты

На 4 порции:
- 16 крупных креветок,
- 2 спелых авокадо,
- сок половинки лимона,

На 4 порции:
- 250 гр. очищенных креветок
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла

- 500 г. свежих или варено-мороженых креветок,
- 50 г. свиного жира,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 0,5 головки чеснока,