Авокадо с крабами
- 2 авокадо
- 100 г. (1 банка) крабового мяса
- сок одного лимона
- 1 ст. л. майонеза
- небольшой пучок зеленого лука
Очистите авокадо, нарежьте его кубиками и тут же сбрызните лимонным соком. Разделите на волокна крабовое мясо, мелко порубите зеленый лук. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом. Подавайте охлажденным.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Блюда из морепродуктовПохожие рецепты
- 3 крупных краба,
- 1 1/2 ст. ложки сливочного масла для жаренья,
- 1 ч. ложка (без верха) рубленой зелени петрушки,
- 150 г. вареной рыбы (камбалы или судака),
- На 4 порции:
- 12 морских гребешков,
- 600 г. кабачков,
- 1 стакан молока,
- 1 лангуст
- щепотка кайенского перца
- щепотка мускатного ореха
- 3 ст. л. тёртых сухарей