Авокадо с крабами
- 2 авокадо
- 100 г. (1 банка) крабового мяса
- сок одного лимона
- 1 ст. л. майонеза
- небольшой пучок зеленого лука
Очистите авокадо, нарежьте его кубиками и тут же сбрызните лимонным соком. Разделите на волокна крабовое мясо, мелко порубите зеленый лук. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом. Подавайте охлажденным.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Блюда из морепродуктовПохожие рецепты
- свежий омар
- овощной отвар из моркови, корней сельдерея и петрушки
- сливочное масло
На 4 порции:
- 1 л. рыбного бульона,
- щепотка шафрана,
- 125 г. сливочного масла,
- 8 крупных морских гребешков,
- 5 целых зонтиков звездчатого аниса,
- 25 г. сливочного масла,
- несколько свежих веточек купыря,