Осетрина, запеченная с макаронами
- 1,5 кг. филе осетра,
- 4 луковицы,
- 4 помидора,
- 300 г. макарон,
- 150 г. сливочного масла,
- 150 г. сыра твердых сортов,
- соль.
С филе рыбы удалить хрящи и кожу, мякоть нарезать порционными кусками и посолить по вкусу.
Лук и помидоры мелко порубить. Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности.
В горшочки выложить вперемежку рыбу, лук и помидоры, посолить. Сверху поместить макароны, залить все растопленным маслом, снова посолить, посыпать тертым сыром. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку. Запекать на слабом огне в течение 1,5 ч.
Подавать блюдо горячим, в горшочках.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
На одну порцию:
- 100 г. рыбы,
- 1 чайная ложка муки,
- 30 г. грибов,
- 1-1,2 кг. филе щуки,
- 800 мл. рыбного бульона,
- 1 стручок красного жгучего перца, соль.
- 1,5 кг. рыбы,
- 1 кг. щавеля,
- 1 луковица,
- 1 ч. ложка муки,