Щука со жгучим перцем в горшочке

- 1-1,2 кг. филе щуки,
- 800 мл. рыбного бульона,
- 1 стручок красного жгучего перца, соль.
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить по вкусу, положить в горшочек и залить бульоном. Добавить стручок перца.
Накрыть горшочек крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку. Варить в течение 1 ч. на среднем огне. Перед подачей стручок перца удалить.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

На 1 порцию:
- филе сибасса 180 г.
- перец пикуилосс 40 г.
- белые грибы 50 г.

- 500 г. филе лосося без кожи и костей,
- 300 г. филе белой рыбы (судака, камбалы и т.д.) без кожи и костей,
- 100 мл. молока,
- 200 мл. сливок,

- 500 г. морской рыбы,
- 1 луковица,
- 2-3 клубня картофеля
- 2 соленых огурца,