Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда из рыбы - это вкусное, полезное, богатое микроэлементами блюдо. Для приготовления вторых блюд из рыбы подходит любая рыба, в зависимости от вашего вкуса. В этом разделе вы найдете рецепты вторых блюд из рыбы с инструкцией по приготовлению и фото. Вторые блюда из рыбы можно готовить как на плите, в духовке, так и в микроволновке, рыбу можно отваривать, жарить, тушить, запекать в фольге.
В настоящее время на прилавках магазинов и в меню кафе и ресторанов предлагается огромное количество рыбной продукции, что дает огромный простор для фантазии в приготовлении вкусных и полезных блюд из рыбы. Представляем вашему вниманию вторые блюда из рыбы - сборник рецептов с фото и описаниями.
- 500 г. камбалы,
- 1 стакан фасоли,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- 800 г.. копченой ставриды,
- 3 стакана гречневой крупы,
- 5 луковиц,
- 70 г растительного масла,
Гювеч - это блюдо молдавской, болгарской и румынской кухни, в который входят сладкий перец, баклажаны, бамия, зеленый горошек или фасоль, зелень петрушки, лука, помидоры, а так же сладкий и жгучий перец.
- 2 кг. карпа,
- 150 г. копченого шпика,
- 2 крупных стручка сладкого перца,
- 4 клубня картофеля,
- 5 помидоров,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка жира,
- красный молотый перец,
- соль.
- 1,3-1,5 кг. карпа,
- 3~4 средние луковицы,
- 500 г. помидоров,
- 2 дольки чеснока,
- 1 кг. филе горбуши,
- 1 кг. цветной капусты,
- 100 г. панировочных сухарей,
- 70 г. сливочного масла,
- 1,5 кг. белуги,
- 1-2 огурца,
- 100 г. каперсов,
- 250 мл. рыбного бульона,
- 1,5 кг. рыбы,
- 1 кг. щавеля,
- 1 луковица,
- 1 ч. ложка муки,
- 4 стейка семги
- сок одного лимона, пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу,
- 4 пластины филе хека
- 1 банка анчоусов в масле
- 1 ст. ложка +1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- 1 треска (1 кг.)
- 3 морковки
- 2 луковицы
- 8 зубчиков чеснока
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина
На порцию (в граммах):
- осетрина 100,
- грибы белые 14,
- лук 8,
- 1,5 кг. свежего филе семги или лососины;
- упаковка листового слоеного теста;
- укроп, соль, перец — по вкусу.
На 6 персон
- 2 моркови, корень сельдерея,
- 2 картофелины,
- 100 гр. зеленого горошка,
На 2 порции:
- 300-500 г. филе хорошей рыбы, например семги, форели, лосося. (можно использовать два вида рыбы).
- 500 г. очищенных вареных креветок, лучше крупных.
- «Травы прованса» или другие специи
- 200 гр. филе семги
- 50 гр. свежей (или замороженной} спаржи
- 1 апельсин
- 2 ст. л. муки
- 600 г. рыбы,
- 1—2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1—2 лавровых листа,
- 700—800 г. рыбы,
- 1 л. воды,
- 1 ст. ложка 9 % уксуса,
- 2 лавровых листа,
- 300 г. рыбы (нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных),
- 1/2 стакана молока,
- 1/2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,