Рыба, запеченная в фольге
- 3 свежемороженые скумбрии,
- 3 луковицы,
- 3 моркови,
- 1 ст. л. меда,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.
Скумбрию разморозить, удалить хребет и все кости. Рыбу посолить и смазать медом. Лук и морковь очистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Морковь и лук вместе обжарить на растительном масле.
На одно филе рыбы выложить начинку, накрыть другими филе. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 600-700 гр - филе лосося без кожи
- 1 зубчик чеснока
- 200 гр - сливочное масло
- 100 гр - крабовых палочек
- 3 ст. ложки масла,
- 1 стакан рубленого лука,
- 4 куска щуки или трески,
- 1,5 ч. ложки красного перца,
- 1 кг. филе любой рыбы,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. грибов,
- 200 г. твердого сыра,