Палтус в горшочке
- 4 стейка палтуса,
- 0,5 стакана панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки измельченной петрушки,
- 2 дольки чеснока,
- 4 ст. ложки тертого сыра «Пармезан»,
- растительное масло,
- красный молотый перец,
- соль.
Горшочек смазать маслом, положить в него рыбу. Смешать сухари, петрушку, раздавленный чеснок, сыр, соль и перец по вкусу. Выложить смесь на рыбу, добавить немного воды.
Запекать при температуре 230° С в течение 20-30 мин.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина
- 1 крупный судак,
- 5-6 клубней картофеля,
- сливочное масло,
- сметана,
- 1,5 кг. рыбы,
- 500 г. помидоров,
- 300 г. моркови,
- 300 г. репчатого лука,