Палтус в горшочке

- 4 стейка палтуса,
- 0,5 стакана панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки измельченной петрушки,
- 2 дольки чеснока,
- 4 ст. ложки тертого сыра «Пармезан»,
- растительное масло,
- красный молотый перец,
- соль.
Горшочек смазать маслом, положить в него рыбу. Смешать сухари, петрушку, раздавленный чеснок, сыр, соль и перец по вкусу. Выложить смесь на рыбу, добавить немного воды.
Запекать при температуре 230° С в течение 20-30 мин.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 1,5 кг. филе щуки,
- 3 луковицы,
- 0,5 стакана белого сухого вина,
- 100 г. сливочного масла,

- 200 г нежирного творога,
- 200 г филе трески,
- 1 яйцо
- немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба

Для маринада потребуется:
- 2 крупные головки репчатого лука,
- 2 большие морковки,
- томатная паста