Кофейная манная каша
- 0,5 л молока
- 2 чайные ложки растворимого кофе
- 5 столовых ложек манной крупы
- столовые ложки сахарной пудры
Молоко кипятят и добавляют туда растворимый кофе. Затем понемногу засыпают манную крупу. Постоянно перемешивая, варят 8-10 минут. Снимают с огня, добавляют сахарную пудру и охлаждают.
Вместо растворимого кофе можно использовать крепкий натуральный кофе, уменьшив при этом соответственно количество молока.
Рубрика: КашиПохожие рецепты
- тыква - 1 кг
- рис - 300 г
- сахар - 35 г
- соль
На 4 персоны
- 500 гр. предварительно сваренной каши из смеси риса, пшена и перловки
- 2 красных сладких перца
- 2 спелых помидора
На 1 стакан кукурузной крупы:
- вода — 1 стакан,
- молоко — 2 стакана,
- сливочное масло — 2 ст. л.,