Салат фруктовый с ванильным йогуртом
- абрикосы – 6-7 шт.,
- киви – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- груша – 1 шт.,
- апельсин – 1 шт.,
- йогурт ванильный – 100 г,
- сок лимонный – 1 ч.л.
Яблоко и грушу моют, удаляют сердцевину, нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Киви и апельсин очищают и нарезают дольками.
Абрикосы разделяют на половинки, удаляют косточки. Все компоненты соединяют, и ставят в холодильник на 15-20 минут. Готовый салат выкладывают в салатник и подают к столу.
Рубрика: Фруктовые и ягодные салатыПохожие рецепты
- 200 г. абрикосов
- 200 г. слив
- 200 г. черешни
- 100 г. смородины
- cметана — 80 г
- сахар — 50 г
- апельсин – 1 шт.
- горсть клубники или черешни
- 2 чашки арбуза порезаного кубиками,
- четверть чашки сыра фета,
- 6-7 оливок,
- несколько листиков мяты,