Салат фруктовый с ванильным йогуртом

- абрикосы – 6-7 шт.,
- киви – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- груша – 1 шт.,
- апельсин – 1 шт.,
- йогурт ванильный – 100 г,
- сок лимонный – 1 ч.л.
Яблоко и грушу моют, удаляют сердцевину, нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Киви и апельсин очищают и нарезают дольками.
Абрикосы разделяют на половинки, удаляют косточки. Все компоненты соединяют, и ставят в холодильник на 15-20 минут. Готовый салат выкладывают в салатник и подают к столу.
Рубрика: Фруктовые и ягодные салатыПохожие рецепты

- 2 столовые ложки меда,
- сок 1/2 лимона,
- 50 гр. грецких орехов,
- 600 гр. яблок

- 600 г. некрупной клубники,
- 200 г. земляники,
- 200 мл. сладкого белого муската,
- 4 ст. л. миндальных хлопьев,