Фруктовое пюре
1 среднее яблоко или 1 среднюю грушу очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Отварить на пару или в воде, пока яблоко или груша не размягчатся, воду слить, оставив 1 ст. ложку. Поместить все в блендер, смешивать до состояния пюре.
Если оно окажется слишком густым, добавить воду, в которой варились фрукты.
Рубрика: Десерты из фруктовПохожие рецепты
- 4 апельсина,
- 50 гр. ядер грецких орехов,
- 1 банан,
- 100 гр. шоколада,
На 4 порции:
- 1 кг. слив,
- 180 г. сахарного песка,
- 2 палочки корицы,
На 4 порции:
- яблоки — 350 г.
- сахар— 80 г.
- желатин— 6 г.