Печеные яблоки с творогом

- 8-10 яблок очистите, удалите сердцевину, не разрезая насквозь
- 150 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- фруктовый или ягодный сироп
Подготовленные яблоки наполните творогом, смешанным с яйцом и сахаром, и запеките в духовке до готовности. При подаче полейте печеные яблоки с творогом ягодным или фруктовым сиропом.
Рубрика: Десерты из фруктовПохожие рецепты

- 3 крупных яблока (красное, зеленое, желтое)
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 3 ст.л. сахара,
- 3 ст. л. меда,
- 0,5 ч.л. корицы.

1 среднее яблоко или 1 среднюю грушу очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Отварить на пару или в воде, пока яблоко или груша не размягчатся, воду слить, оставив 1 ст. ложку. Поместить все в блендер, смешивать до состояния пюре.