Суп с нутом и консервированной рыбой (в горшочке)
- 2 банки рыбных консервов в масле,
- 1,3 л. воды,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 1 ст. ложка нута,
- черный молотый перец, соль.
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Нут залить горячей водой, выдержать около получаса, воду слить.
В горшочек налить горячую подсоленную воду, положить картофель и морковь, рыбу вместе с маслом и нут.
Накрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку. Готовить в течение 25 мин. Непосредственно перед подачей посыпать перцем.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты
На одну порцию:
- рыба —150 г.
- капуста тушеная —150 г.
- огурцы соленые —40 г.
- 4 карася,
- 1,6 л. воды,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 800 г. хека,
- 1 л. воды,
- 150 г. оливкового масла,
- 3 луковицы,