Супы из рыбы
В этом разделе представлены рецепты супов с рыбой с фото, многие из которых можно приготовить на скорую руку, когда ваше время ограничено.
Разновидностей супов из рыбы много: рыбно-крупяные, рыбно-молочные, рыбно-овощные, уха, рыбные солянки, калья. Супы из рыбы полезны для здоровья, лучше всего использовать для их приготовления свежую рыбу, но можно варить супы и с консервированной рыбой. Уха вкуснее, если положить в нее больше разнообразной рыбы, в вот в заправочные супы можно положить поменьше рыбы. Готовить супы из рыбы можно из разных видов рыб и с той заправкой, которую именно вы предпочитаете, но заправочные супы, как правило, варятся из какого-то одного вида рыбы, в отличие от ухи, рассольника и солянки.
- 500 г. свежей семги,
- 2-3 свежих помидора,
- 5-6 соленых или маринованных огурцов,
- 2-3 ст. ложки томата-пюре,
- 400 г. плавников и хвостов судака,
- 1,4 л. воды,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки лапши,
- 1 суповой набор из судака,
- 500 г. филе судака,
- 8-10 средних клубней картофеля,
- 3 луковицы,
- 400 г. филе морской рыбы,
- 1,7 л. воды,
- 1 луковица,
- 300 г. мякоти тыквы,
- 400 г. свеклы,
- 2-3 свежие сельди,
- 100 г. сушеных белых грибов,
- 1 морковь,
- 3 карася,
- 1,3 л. бульона или воды,
- 200 г. белокочанной капусты,
- 1 свекла,
- 300 г. филе морской рыбы,
- 1,3 л. бульона или воды,
- 500 г. ананаса,
- 3 ст. ложки сливок,
- 500 г. рыбы,
- 3—5 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
Рассчитано на 6 персон
- 1 стебель лука-порея
- 500 г. рыбных плавников и хвостов
- 5 горошин перца, 125 мл. белого вина