Солянка рыбная на сковороде

На одну порцию:
- рыба —150 г.
- капуста тушеная —150 г.
- огурцы соленые —40 г.
- томат — 30 г.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр тертый — 1 ст. ложка
- масло—30 г.
- фрукты маринованные — 50 г.
- маслины — 40 г.
- лимон — 2 дольки
Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3—4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассерованный лук, добавить немного бульона и проварить под крышкой.
В готовую рыбу положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом.
На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты

На 4 порции:
- 500 г сметаны
- 125 г сливок высокой жирности
- 2 красные луковицы

- 2 банки рыбных консервов в масле,
- 1,3 л. воды,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,