Рыбный суп из судака
- 200 г. филе судака без кожи и костей,
- 1 маленькая морковь,
- 0,5 луковицы,
- 1—2 клубня картофеля,
- 1 ст. ложка рисовых хлопьев,
- 1 лавровый лист,
- укроп, петрушка,
- растительное масло, соль.
Картофель и морковь очистить и мелко нарезать. Лук порубить. Морковь и лук слегка обжарить в растительном масле. В кипящую воду положить кусочки рыбы. Довести снова до кипения, положить морковь с луком, слегка поварить, добавить картофель, рисовые хлопья, лавровый лист и измельченную зелень. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности. Лавровый лист удалить.
Суп перелить в блендер и измельчить до образования однородной массы.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты
- 3 банки рыбных консервов в томатном соусе,
- 1,5л воды,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
Рассчитано на 6 персон
- 1 стебель лука-порея
- 500 г. рыбных плавников и хвостов
- 5 горошин перца, 125 мл. белого вина
- 3 карася,
- 1,3 л. бульона или воды,
- 200 г. белокочанной капусты,
- 1 свекла,