Рыбный салат с морским окунем

- филе морского окуня 200 г.
- картофель - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.,
- цветная капуста - 1 средний кочан,
- фасоль консервированная или отварная — 2—3 ст л.,
- горошек — 2 ст. л.,
- майонез — 4 ст. л.,
- соль по вкусу
Филе морского окуня отварить, в бульон добавить морковь, зелень и специи. Рыбу охладить, порезать кусочками. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Отваренную цветную капусту разобрать на соцветия, помидосы нарезать дольками, свежие огурцы — тонкими кружочками или соломкой, стручки фасоли — ромбиками.
Все компоненты смешать, салат заправить майонезом, уложить горкой в салатник и украсить ломтиками рыбы, дольками помидоров и зеленью.
Рубрика: Салаты с рыбойПохожие рецепты

- рыба горячего копчения— 200 г.
- по 1 небольшому огурцу и помидору,
- яблоко— 12 шт.
- лук зеленый нашинкованный— 2 ст. л.