Рыбный салат
На 5 порций:
- рыба — 200 г.
- огурцы свежие— 100 г.
- картофель – 150 г.
- помидоры— 100 г.
- капуста цветная— 100 г.
- горошек зеленый — 50 г.
- морковь— 50 г.
- майонез — 200 г.
Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту. Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом «Южный».
Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью.
Рубрика: Салаты с рыбойПохожие рецепты
На 6 персон.
- 3 крупные картофелины,
- 1 свекла,
- 2 моркови,
- 6 яиц,
- 1 луковица,
- 1 банка рыбных консервов в масле,
- 100 г твердого сыра,
- рыба горячего копчения— 200 г.
- по 1 небольшому огурцу и помидору,
- яблоко— 12 шт.
- лук зеленый нашинкованный— 2 ст. л.