Ризотто с орехами и грибами
- 300 г риса,
- половинка маленькой луковицы,
- 100 г растительного масла,
- 3 очищенных помидора,
- 100 г сухих грибов,
- 300 г очищенных орехов,
- соль
Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, предварительно замоченные в теплой воде. В ту же посуду высыпать рис и отварить его, подливая понемногу воду, посолить.
Когда рис будет почти готов, добавить нарезанные орехи, все тщательно перемешать. Можно украсить рубленой зеленью и заправить сливочным маслом.
Рубрика: Блюда из грибов Метка: Итальянская кухняПохожие рецепты
- 40 г. сушеных белых грибов,
- 2 чайные ложки масла,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. ложки сметаны,
- 6-8 небольших шампиньонов,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 ст. ложки сливок 30%-ной жирности,
- мука,
- 400 г. белых грибов,
- 1/2 стакана сливок,
- 50 г. сливочного масла,
- 4 яйца,