Грибы с рисом и кабачками
- 200 г. свежих белых грибов,
- 150 г. риса,
- 1 кг. кабачков,
- 80 г. растительного масла,
- 40 г. сыра,
- 200 г. томатного соуса,
- сливочное масло,
- черный молотый перец,
- соль
Грибы отварить, нарезать и поджарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками средней величины и также поджарить на растительном масле.
Приготовить рассыпчатый рис, заправить его сливочным маслом. Все продукты соединить, посолить, поперчить, выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и полить вокруг томатным соусом.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 500 г. свежих грибов,
- 500 г. бескостной говядины,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 590 г. свежих белых грибов,
- 80-100 г. репчатого лука,
- 2-3 ст. ложки жира или растительного масла,
- 1 стручок сладкого перца,