Грибы, запечённые в сметане с сыром

- 1 кг. свежих белых грибов,
- 40 г. сливочного масла,
- 30 г. сыра,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка муки,
- укроп,
- соль
Очищенные и тщательно промытые молодые грибы положить на 5-й минут в кипящую воду, затем слить ее, грибы порезать на мелкие кусочки и жарить 15-20 минут в масле. Потом добавить в грибы муку, сметану и кипятить 3-5 минут.
Сваренные грибы положить в глубокую сковороду или другую посуду, густо посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Подать с укропом.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

- 500 г. свежих грибов,
- 500 г. бескостной говядины,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 2-3 ст. ложки сметаны,

- 8-10 шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки смальца (животный жир)
- 2 ст. ложки толчёных сухарей,

- 450 г. шампиньонов,
- 35 г. топленого масла,
- 1-2 луковицы,
- 100 г. шпика,