Грибы, запечённые в сметане с сыром
- 1 кг. свежих белых грибов,
- 40 г. сливочного масла,
- 30 г. сыра,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка муки,
- укроп,
- соль
Очищенные и тщательно промытые молодые грибы положить на 5-й минут в кипящую воду, затем слить ее, грибы порезать на мелкие кусочки и жарить 15-20 минут в масле. Потом добавить в грибы муку, сметану и кипятить 3-5 минут.
Сваренные грибы положить в глубокую сковороду или другую посуду, густо посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Подать с укропом.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 200-250 гр грибов
- 50 гр. пассированного лука
- 100 гр сметаны
- cоль, перец
- 2-3 свежих белых гриба,
- 1 кг. картофеля,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- 400 г. свежих грибов
- 1 стакан риса,
- 6 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст.л. томатного соуса,