Жареные шляпки вешенок

- 500 г. свежих грибов,
- 2- яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- перец
Крупные шляпки вешенок отваривают в течение 5 минут в воде и отцеживают. Затем каждую шляпку посыпают перцем, солью по вкусу и панируют в толченых сухарях.
Жарят в сильно разогретом растительном масле в течение 15-20 минут. Подают с отварным картофелем и помидорами.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки уксуса,

- 1 кг. свежих грибов (белых, шампиньонов),
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 300 г. сметаны,
- 2 луковицы,