Жареные шляпки вешенок
- 500 г. свежих грибов,
- 2- яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- перец
Крупные шляпки вешенок отваривают в течение 5 минут в воде и отцеживают. Затем каждую шляпку посыпают перцем, солью по вкусу и панируют в толченых сухарях.
Жарят в сильно разогретом растительном масле в течение 15-20 минут. Подают с отварным картофелем и помидорами.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 100 г. сушеных белых грибов,
- 1 стакан перловой крупы,
- 3 луковицы,
- 200 г. свиного фарша,
- 400 г. свежих грибов
- 1 стакан риса,
- 6 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст.л. томатного соуса,
- 8-10 шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки смальца (животный жир)
- 2 ст. ложки толчёных сухарей,