Блюда из птицы (Испанская кухня)

- 1 курица,
- 150 — 200 г. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3 — 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,

- 1 курица весом 1,6-1,8 кг.,
- 1/2 апельсина,
- 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки,
- 3 ст. ложки оливкового масла,

- 1 курица,
- 680 г. томатов в собственном соку,
- 1 маленькая баночка оливок,
- 2-3 зубчика чеснока,

- 1 курица (около 1,2 кг.),
- 250 г. свежих шампиньонов,
- 4 луковицы,
- 3 картофелины,
Испанская кухня
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Мясные и рыбные салаты
-
Блюда из яиц