Вторые блюда из рыбы (Русская кухня)
На фаршированную рыбу весом 1 кг. надо:
- 800 г. судака или щуки,
- 170 г. хлеба,
- 200 мл. молока,
На одну порцию:
- 100 г. рыбы,
- 1 чайная ложка муки,
- 30 г. грибов,
На порцию (в граммах):
- осетрина 100,
- грибы белые 14,
- лук 8,
- 100 г. филе судака,
- 1 клубень картофеля,
- 0,5 луковицы,
- 20 г. сыра,
- 500 г. филе рыбы с кожей,
- 1 средняя луковица,
- 1 крупный помидор,
- 2-3 дольки чеснока,
Русская кухня
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Выпечка
-
Консервирование