Слоеный салат из крабовых палочек
- крабовые палочки – 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- морковь (вареная) - 3-4 шт.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, лук мелко нарезать. Яйца и морковь сварить, и затем мелко нарезать. Продукты уложить слоями. Все переслаивать майонезом.
Рубрика: Салаты из крабовых палочекПохожие рецепты
- 240 г крабовых палочек,
- 300 г мякоти арбуза,
- 100 г сыра феты,
- 1 банка черных маслин без косточек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 банка оливок без косточек,
- 200 г. крабовых палочек,
- 1 пачка ржаных сухариков,
- 5 вареных яиц,
- упаковка крабовых палочек,
- 200 г сыра, типа Гауда или Эдам,
- лук репчатый 1 шт.,