Салат «Прохлада»

- 240 г крабовых палочек,
- 300 г мякоти арбуза,
- 100 г сыра феты,
- 1 банка черных маслин без косточек,
- 1 п. листьев салата.
- 2 ст.л. томатного сока,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль, перец.
Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать. Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.
Рубрика: Салаты из крабовых палочекПохожие рецепты

- крабовые палочки – 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- морковь (вареная) - 3-4 шт.

- крабовые палочки - 120 г,
- апельсины - 2 шт.,
- листья зеленого салата - 2 шт.,
- морковь вареная - 1 шт.,

- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 банка оливок без косточек,
- 200 г. крабовых палочек,
- 1 пачка ржаных сухариков,