Кисель «Обыкновенное чудо»

В кипящую воду положить варенье разных сортов, можно свежие фрукты - главное не пересластить. Варить кисель еще 10 минут, процедить и снова довести до кипения.
Положить нарезанную курагу, изюм и продолжать варить, пока изюм не набухнет. Добавить густой раствор крахмала и следом, помешивая, насыпать любые белые орехи (чем больше сортов, тем лучше). После этого поварить кисель еще минуту снять с огня.
В горячий кисель добавить дольки мандаринов, а также яблоко и банан, порезанные кубиками. Остудить, подать в розетках.
Рубрика: Морсы, кисели и компотыПохожие рецепты

- 600 г. брусники,
- 1 стакан воды,
- цедра и сок от лимона,
- палочка корицы,

- 4-5 свежих яблок,
- 1 стакан сахара,
- 3 ст. ложки картофельного крахмала,
- лимонная кислота на кончике чайной ложки,