Суп «Дон Томато»

- 2 л. воды,
- 300 г. куриного филе,
- 0,5 кг. помидоров,
- 4-6 яиц, зелень,
- чеснок,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- соль по вкусу
Мясо курицы нарезать на кубики 1x1 см, опустить в воду, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 10 минут. Помидоры помыть, нарезать кубиками и добавить к курице. Посолить, поперчить.
Положить измельченный чеснок, лавровый лист, довести до кипения и выключить плиту.
Яйца взбить и влить, помешивая, в горячий суп. Подавать с рубленой зеленью.
Рубрика: Супы из курицыПохожие рецепты

На 1 кг птицы:
- 5 л воды,
- 1 большая свекла,
- треть среднего кочана капусты,

- 1 луковица
- 30 г. сливочного масла
- 200 г. чечевицы
- 3 чайн. ложки порошка карри