Кубинский салат с курицей и апельсинами
- 200 г. куриного филе,
- 100 г. яблок,
- 200 г. апельсинов,
- 5 г. майонеза,
- 10 г. лимонного сока,
- 5 г. красного соуса (или кетчупа).
Яблоки и апельсины очистить, удалить сердцевину и семена. Отварное филе нарезать ломтиками, смешать с нарезанными яблоками и апельсинами. Майонез заправить лимонным соком и кетчупом и залить этой смесью салат.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты
- 400 г. вареного мяса птицы
- 200 г. шампиньонов
- 200 мл. белого вина
- 1 большой маринованный огурец
-
На одну порцию:
- 60 гр. курицы,
- 50 гр. консервированного ананаса,
- 150 гр. кукурузы,
- 250 г. белого мяса птицы,
- 250 г. картофеля,
- 150 г. зеленого горошка,
- 150 г. темного винограда,