Салат «Курятинка»
- 2 куриные грудки,
- 4 ст. ложки манной крупы,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки масла,
- соль.
Из курицы вырезать мякоть, зачистить от пленок и сухожилий, снять пленку и отбить. Отбитое филе обвалять в манной крупе или сухарях, смочить в яйце, снова обвалять в манной крупе и поджарить.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты
- 400 г. вареной курятины,
- 100 г. отварного, картофеля,
- 200 г. маринованных огурцов,
- 150 г. зеленого горошка,
Этот салат из курицы очень сытный, вкусный, его можно приготовить на скорую руку.
- окорочка – 2 шт.
- шампиньоны – 400 гр.
- лук – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- картофель – 100 г
- морковь – 100 г
- мясо – 100 г
- свекла – 100 г