Салат «Дубки»

- 0,5 кг. - куриного филе
- 180 гр.- сухих грибов
- 2 шт. – яйца
- 200гр. – майонез
- зелень, соль
Отваренное филе нарезать лапшой, добавить отварные и мелко нарезанные грибы, варёные яйца (порубить), соль. Заправить майонезом.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты

- 400 г. вареной курятины,
- 100 г. отварного, картофеля,
- 200 г. маринованных огурцов,
- 150 г. зеленого горошка,

На 4 порции
- 1 огурец,
- 200 г холодной жареной индейки,
- г макаронных изделий в форме рожков,

На одну порцию:
- 1 куриная грудка,
- 1 банка зеленого консервированного горошка,
- 1 яблоко,