Салат-коктейль «Райское наслаждение»
- 200 г. куриного филе,
- 200 г. твердого сыра,
- 2 свежих огурца,
- 2 вареных яйца,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. л. консервированного горошка,
- 3 ст. л. майонеза,
- соль, перец.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем. Яичные белки нарезать соломкой, а желтки натереть на терке. Огурцы также нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой.
Все продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке: огурцы, кусочки курицы, белок, чеснок, сыр. Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
Готовое блюдо украсить желтком и зеленым горошком.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты
- 400 г. вареного мяса птицы
- 200 г. шампиньонов
- 200 мл. белого вина
- 1 большой маринованный огурец
На 4 порции:
- 3 помидора,
- 1 вилок пекинской капусты,
- 15 листьев салата,
- картофель – 100 г
- морковь – 100 г
- мясо – 100 г
- свекла – 100 г