Курица с сыром
- 2 куриные грудки,
- 100 г. сыра «Маскапоне»,
- 20 г. пряных итальянских трав,
- 2 ломтика пармской ветчины,
- молоко
Сыр и травы поместить в блендер и довольно крупно порубить. Добавить немного молока и перемешать. В куриных грудках сделать надрезы, натереть их солью, положить внутрь сырную начинку.
Грудки завернуть в ветчину. Запекать в горячей духовке около 20 мин.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1 курица (1кг.),
- 1 луковица,
- 1 — 2 зубка чеснока,
- сок из одного лимона,
На 4 порции:
- 1 большое яблоко
- 100 г. изюма
- 1 стол, ложка лимонного сока
На 4 порции:
- 1 корень имбиря
- 1 желток
- 4 ст. л. растительного масла